青海快三基本走势图
切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 107
【获奖公布】临云行福利月:一大波重要航展门票免费送!快说出你的理由打动我! [复制链接]  
驾驶舱 回复
发表时间 : 2015-8-5 14:00:38 | 浏览 : 610608    评论 : 107

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x

获奖公布!
期待了很久,努力终于有回报啦!
获奖名单公布
深圳AOPA飞训展
?#26412;?#33322;展
中国航空体育节
?#26412;?#21830;务航展
昵称
小毅毅
yc93639991
无限?#35813;?#30340;蓝
Dianthe-Wd
飞飞机
小静静
马沐沙
Teweee
小严
dodo
一片天
开着三?#25191;?#19990;界
?#22363;坛?/font>
飞胆在天
Follow187
安妮娜
看我看我。
短发使者
蛋挞
我要看航展
施主请画个圈
Agera
星辉
奔跑的蜗牛
文路
瓶中羽翼草
forever
请叫我小陈
换?#38745;换?#20505;鸟
浅笑羽觞

龙行天下
red8close
改变就现在
Ben1120
ling893
hao
QIN
MiaoShangFei

获得临云行神秘小礼品的云友?#26657;?/strong>

昵称
Dianthe-Wd
Teweee
小毅毅
飞飞机
小严
yc93639991
小静静
dodo
无限?#35813;?#30340;蓝
马沐沙
一片天

恭喜以上获奖者!
去航展游玩的途中记得带好相机,手机,我们期待您的汇报帖哟!
请获奖的云友在以下日期前私信猫猫您的手机号码?#32422;癚Q/微信,我们会有专门的小编与您联系取票事宜。
因不同航展的开展日期不同,所以获奖的云友要注意联系猫猫的截止时间啦!

AOPA国际飞训展:9月11日
?#26412;?#33322;展:9月15日
中国国际体育节:9月18日
?#26412;?#21830;务航展:9月23日

【获奖公布】临云行福利月:一大波重要航展门票免费送!快说出你的理由打动我!  我在航展 1 临云行 通用航空飞行员社区

登录/注册后可看大图

?#26412;?#33322;展, ?#26412;?#21830;务航空展, 中国航空体育节, 沈阳航展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展, aopa飞训展
“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
推荐 回复
群甫 评论于2015-8-5 19:46:09 来自手机触屏版 |私信
小编,好想参加所有航展呀!热爱航空。
推荐 回复
2641225678 评论于2015-8-28 13:51:39 |私信
【去?#26412;?#22269;际航空展】我是一个小飞友,除学习之外,我只?#19981;?#27665;航。每到放假,别的孩子都去公?#22467;坛。?#32780;我却经常在?#25913;?#30340;带领下来到了首都机场3号航站楼旁的36R跑道?#25918;?#39134;机,这是我最大的爱好。 如今的我,经常在西单图书大厦买航空类图书,研?#20811;?/td>
推荐 回复
疯狂 评论于2015-8-26 22:03:13 来自手机触屏版 |私信
说起飞行,一?#38395;?#28982;的机会,让我开始接触,到后来学习专业课程,对飞行逐渐产生了兴趣,我想更多的接触飞行,想去?#26412;?#33322;展去看看,增强飞行兴趣,更多的了解飞行,让自己有一个充实又扎实的知识,在今后的飞行中不断完善自?#28023;?/td>
?#36820;?#33329; 回复
开始 评论于2015-8-5 14:04:50 |私信
去哪个航展可?#21592;?#38144;机票?
商务舱 回复
cathy猫猫 评论于2015-8-5 14:14:28 |私信
开始 发表于 2015-8-5 14:04
去哪个航展可?#21592;?#38144;机票?

报销航展门票【获奖公布】临云行福利月:一大波重要航展门票免费送!快说出你的理由打动我!  我在航展 3 临云行 通用航空飞行员社区
经济舱 回复
开始 评论于2015-8-5 14:15:51 |私信

看航展送?#31859;?#19981;?{:5_153:}
站票 回复
书上人生 评论于2015-8-5 14:29:59 |私信
开始 发表于 2015-8-5 14:15
看航展送?#31859;?#19981;?

航长亲去航展原来是为了?#31859;印?#32943;定是大叔一枚,而且是宅男!
6# 回复
开始 评论于2015-8-5 14:32:31 |私信
书上人生 发表于 2015-8-5 14:29
航长亲去航展原来是为了?#31859;印?#32943;定是大叔一枚,而且是宅男!

说对了一半,大叔吗,面前算是吧,虽然洒家只有23...宅男?不是!23算大叔吗?是奔三了?还是年龄里带着个3?
7# 回复
没有故事。不成 评论于2015-8-5 14:46:30 |私信
开始 发表于 2015-8-5 14:32
说对了一半,大叔吗,面前算是吧,虽然洒家只有23...宅男?不是!23算大叔吗?是奔三了?还是年龄里带着 ...

大叔,听说去年法库飞行大会有模特小姐大赛哦。而且是第一届参加的,今年肯定更好看。
8# 回复
开始 评论于2015-8-5 14:48:51 |私信
没有故事。不成 发表于 2015-8-5 14:46
大叔,听说去年法库飞行大会有模特小姐大赛哦。而且是第一届参加的,今年肯定更好看。

模特能带走不?
9# 回复
唯美落幕 评论于2015-8-5 15:09:34 |私信
开始 发表于 2015-8-5 14:48
模特能带走不?

首先人?#20197;敢?#36319;你走呀,大叔!
10# 回复
开始 评论于2015-8-5 15:11:49 |私信
唯美落幕 发表于 2015-8-5 15:09
首先人?#20197;敢?#36319;你走呀,大叔!

所以,我说的是送?#31859;影?.0.....要是免费赠送的,还怕不跟我走吗