青海快三基本走势图
切换风格

晚霞 雪山 粉色心情 云上灯塔 花卉 绿野仙踪 加州 白云 星空 蓝天白云 简约黑色 简约米色 云行超人
回复 66
飞行员学飞的路说苦真苦,说不苦也很轻松 [复制链接] digest    
驾驶舱 回复
发表时间 : 2016-9-20 11:48:41 | 浏览 : 358093    评论 : 66

马上注册,享用更多功能,让我们一起,飞遍世界!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?抢先注册

x
       我是陈俊,2012年在广州念完了本科的第四年,顺利的毕业也失业了。在漫长的求职过程?#26657;?#22235;处碰壁的我,有点病急乱投医的态?#21462;?#23621;然,在为数不多的面试邀请?#26657;?#25910;到了海航和深航的体检通知。

本着试一试吧不过就当免费体检的心态,我就去了。没想到身体还是挺争气的,而且英语六级和扎实的口语基础也让我面试过得非常顺利。漫长的等待一度让我以为一切只是场?#24535;紓?#25105;又开始漫无目的的发着简历找着兼职维持生计。终于,深航首先发来?#35828;?#20108;次体检?#32422;?#33322;校面试的通知,而姗姗来迟的海航,通知去西?#25429;?#26816;。最终我决定了,去深航。

招飞这个过?#22363;中?#20102;半年 ,体检我是等了三个月才二检,中间一点消息都没?#26657;业?#26102;做着兼职,挺痛苦的,就接着找别的工作了。

体检,航校面试,政审,一切?#21152;行?#32780;不紧不慢的进行着。在2013年5月,我终于接到通知,可以来深航基地办理入职?#20013;?#20102;。自此,?#39029;?#20026;?#26494;?#33322;的飞行学员。

头五个月,我一边学习公司的规章政策,一边从零开?#32423;?#34917;航空理论知识,一边等待身边的小伙伴们通过航校面试。四个月后,我们终于?#23637;?#20102;一个班的人数,开?#21450;?#29702;签证,?#24613;?#21160;身前往远在美国德克萨斯州的USAG航校。

深圳航空, 大毕改飞行员, 飞行学员, 出国学飞, 飞行训练

评分

煙味彌鰻甾堔棭 + 10 很给力!
linjinhong + 100 很给力!

“让我们一起,飞遍全世界!” · 临云行
推荐 回复
JacobChen 评论于2016-12-24 19:57:13 |私信

不一定早改装就是好,神航的辞职排队你都不知道有多少,海航发展的那叫一个快,需要人是肯定的
推荐 回复
小愿意 评论于2016-9-21 16:44:24 |私信
帅帅哒,很厉害
推荐 回复
wx_Henry._WsILl 评论于2018-4-7 16:12:03 来自手机触屏版 |私信
wx_L3fnv 发表于 2018-4-5 16:05
很有感触的一篇文章,我是即将要去uasg的大毕改。?#28216;?#25509;触过航空方面的知识,很担心在usag的学习过程中会因 ...

飞行理论知识并不是那么高深的,你看你在国外留学,有深厚的英语功底,已经比其他人高了一大截了,而且招飞的生源文?#35780;?#31185;?#21152;校?#36825;个你不用太担心
理论主要包括航空法规,机型?#20302;常?#31354;气动力学,气象,航空医学?#30830;?#38754;,除了空气动力学是比较理科的东西,气象学和机型?#20302;?#29702;解的东西多一点,航空医学和法规都是背的东西,应该算文?#35780;?#30340;吧
在美国,一个老外给你英文授课,U understand English , U understand everything...只要你能听懂他说什么,你死记也能记下?#30784;?/td>
站票 回复
狼之舞 评论于2016-9-20 13:55:51 |私信
说明,努力就有收获,给我们学飞的人很大的启发和鼓励
6# 回复
qweraa 评论于2016-9-20 20:53:22 |私信
7# 回复
小三乱世巨星 评论于2016-9-21 15:51:56 |私信
谢谢师兄给我喝了一碗鸡汤

8# 回复
小愿意 评论于2016-9-21 21:48:44 |私信
有没有人有  飞行员航空理论教程   教材或者相关的电子资料?
9# 回复
汪星来的人 评论于2016-9-22 12:27:16 |私信
前辈你好,深圳大毕改面试主要是些什么问题难不?
10# 回复
启航787 评论于2016-9-23 12:35:34 |私信
楼主我是今年的高三生 视力100?#32676;?00度 能通过体检吗?很担?#27169;?#22914;果过不了通航自费贵不,我不甘心啊?#26377;?#23601;有飞行的梦 所以就只有考虑通航自费了 可如果学费太贵又承担不起 想请前辈?#21069;?#24537;指一条明路啊

高中生参加招飞体检近视一百多度通过的有例子在,但200度可能就会高了,尽?#38752;?#21046;下来去尝试下吧。多看绿化,和玩手机电脑,注意锻炼身体和规律的作息时间。控制得好度数降下来了希望还是很大的,加?#20572;?#31069;你好运!  详情 回复 发表于 2016-9-24 10:37
养成生如果可以把度数控制到150?#26085;?#37324;的话还是有戏的,如果不过的话再去试试大改驾或者大毕?#27169;?#30456;对会松一点,应?#27599;?#21046;到200度以内单项是可以过的,自费通航的太费用太高了,还是建议你好好把书读好。  详情 回复 发表于 2016-9-24 10:33
11# 回复
w?#25442;?#24518; 评论于2016-9-24 10:33:26 |私信
启航787 发表于 2016-9-23 12:35
楼主我是今年的高三生 视力100?#32676;?00度 能通过体检吗?很担?#27169;?#22914;果过不了通航自费贵不,我不甘心啊?#26377;?#23601; ...

养成生如果可以把度数控制到150?#26085;?#37324;的话还是有戏的,如果不过的话再去试试大改驾或者大毕?#27169;?#30456;对会松一点,应?#27599;?#21046;到200度以内单项是可以过的,自费通航的太费用太高了,还是建议你好好把书读好。
12# 回复
招飞小能手 评论于2016-9-24 10:37:07 |私信
启航787 发表于 2016-9-23 12:35
楼主我是今年的高三生 视力100?#32676;?00度 能通过体检吗?很担?#27169;?#22914;果过不了通航自费贵不,我不甘心啊?#26377;?#23601; ...

高中生参加招飞体检近视一百多度通过的有例子在,但200度可能就会高了,尽?#38752;?#21046;下来去尝试下吧。多看绿化,和玩手机电脑,注意锻炼身体和规律的作息时间。控制得好度数降下来了希望还是很大的,加?#20572;?#31069;你好运!